Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
Die Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Saft einer Limette, der zerdrückten Knoblauchzehe, der gehackten Schalotte, Safran, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz vermischen.
Die Fischfilets in große Würfel schneiden und mit Marinade vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden an einem kühlen Ort marinieren.
Fischstücke abtropfen lassen und Lachs und Seeteufel abwechselnd auf Spieße stecken.
Den Barbecue-Grill bei geschlossenem Deckel auf Thermostat 5 vorheizen. Die Spieße auf den heißen Rost legen und 8-10 Minuten garen. Dabei regelmäßig wenden, damit sie von allen Seiten gegrillt werden.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.