Schweinekoteletts nach Mailänder Art

Schweinekoteletts nach Mailänder Art

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • 5 min

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 3 Tassen frisches Paniermehl
  • 3/4 Tasse frisch geriebener Parmigiano Reggiano-Käse
  • 1 Tasse Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 Tassen Rucola, gewaschen und gut getrocknet
  • 3/4 Tasse rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Teelöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • 36 dünne Scheiben frischer Parmesankäse

Zubereitung

"Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Wachspapier oder Frischhaltefolie. Klopfen Sie das Fleisch mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz vorsichtig, damit es zarter wird.

Vermischen Sie das Paniermehl mit dem Parmigiano Reggiano-Käse in einer flachen Schüssel und würzen Sie die Mischung mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Geben Sie das Öl in eine weitere flache Schüssel. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Wenden Sie jedes Schweinekotelett erst im Olivenöl und dann, nachdem das überschüssige Öl abgetropft ist, in der Paniermehl-Parmesan-Mischung. Legen Sie die panierten Koteletts auf das mit Papier ausgelegte Backblech. Die Koteletts können vorab zubereitet und eingefroren werden.

Schalten Sie Ihren Grill an. Am Ende der Vorheizphase ertönt ein Piepton und die LED hört auf zu blinken. Öffnen Sie den Grill jetzt, legen Sie die Schweinekoteletts auf die Grillplatten und schließen Sie den Deckel. Jetzt beginnt der Garzyklus. Setzen Sie den Garzyklus fort, bis die Anzeigeleuchte neben Ihrem gewünschten Gargrad konstant leuchtet und Sie einen Piepton hören. Wir empfehlen, die Koteletts gut durchzugaren.

Während das Schweinefleisch gart, bereiten Sie den Rucola zu. Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Essig in einer Salatschüssel, bis sie emulgieren, und würzen Sie diese Mischung mit Salz und Pfeffer. Vermischen Sie den Rucola und die Zwiebel mit dem Dressing.

Wenn das Schweinefleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, öffnen Sie den Grill und legen Sie die Koteletts auf einen Teller. Servieren Sie die gegrillten Schweinekoteletts mit dem Rucola-Zwiebel-Salat, den Sie auf dem Fleisch anrichten, und garnieren Sie das Gericht mit dem Parmesan-Käse. "

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