recipe.unit.apipro-unit-126
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
In einer Schüssel Eier, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Weiterschlagen und Crème fraîche sowie Joghurt zugeben.
Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben und dann zur Mischung geben, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Schließlich die kandierte Schale und den Grand-Marnier© zugeben.
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf die Muffinformen aufteilen. Einen Teelöffel Orangenmarmelade in die Mitte eines jeden Küchleins geben. Mit dem Rest der Mischung bedecken. Form in die Cake Factory stellen.
Das Programm P3 für 19 Minuten starten. 5 Minuten abkühlen lassen, aus der Form entfernen und noch warm servieren.
Erfolgreich und kreativ backen, wann und wie ich will!
Kreativ Backen mit Geling-Garantie dank Cake Factory!
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.