Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, dann in einer heißen Ingenio-Pfanne anbraten.
Die Tomaten, Karotten und frischen Kräuter sorgfältig waschen. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und raspeln. Die Kräuter hacken und alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lavash-Brot mit der Sauce bestreichen. Mit Hähnchen, Tomaten, Gurken, Karotten und Krautsalat belegen. Die Seiten einschlagen, sodass die Füllung nicht herausfällt.
Das Schawarma leicht in einer heißen, trockenen Ingenio-Pfanne (ohne Öl) anbraten.
Zum Warmhalten im vorgeheizten Ofen auf niedriger Temperatur: Die Pfanne mit Hilfe des abnehmbaren Griffs in den Ofen geben, den Griff wieder abnehmen und bis zum Servieren warmhalten.
Beim Servieren das Schawarma in zwei Hälften schneiden.
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Sicheres und leichtes Kochen mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Kochen wie ein Profi mit nur einem Klick.
Ingenio: vielseitiges Kochgeschirr
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Tägliches Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.