Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette

Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette

Vorspeisen

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 500 g Riesengarnelen
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Avocados, vom Kern gelöst und gewürfelt
  • ¼ rote Zwiebel, gehackt
  • ½ Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie das Programm „Fisch“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Garnelen hineinlegen und bis zum gewünschten Garzustand garen.

In einer Schüssel die rote Zwiebel, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Garnelen, Avocado und Tomaten in eine große Servierschüssel geben. Mit der Soße beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Koriander garnieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes