Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in 2 bis 3 cm starke Ringe schneiden.
Das Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem zweiten Teller die Eier mit dem Ahornsirup und der Milch verquirlen. Die Apfelringe einzeln im Mehl, im Ei und dann erneut im Mehl wenden.
Die Hälfte des Öls in die ActiFry geben und den Deckel schließen. Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.
Den Deckel öffnen und die Krapfen in die ActiFry geben; dabei auf Ölspritzer achten. Mit Öl bepinseln. Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Wiederholen, bis alle Apfelringe aufgebraucht sind. Die Krapfen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Eine vollständige köstliche Mahlzeit in nur einem Durchgang mit 99 % weniger Fett*
*Zubereitung von 1,5 kg frischen Pommes frites bei einem Gewichtsverlust von 55 % mit 2 cl Öl gegenüber traditionellem Frittieren mit 2,2 l Öl und Zubereitung von 4 Steaks in 10 Minuten ohne Fett gegenüber traditioneller Zubereitung in einer Pfanne mit 10 g Butter in 2 Minuten pro Seite
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.