Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Ofen auf 230 °C vorheizen.
Die Garnelen schälen. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser in die Ingenio-Stielkasserolle geben, mit Ingenio-Glasdeckel verschließen und weich kochen, dann beiseite stellen.
Die Butter in einer Ingenio-Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und weiterbraten.
Dann mit Mehl bestreuen. Weiterkochen, bis die Textur schmilzt.
Wasser in einer Ingenio-Kasserolle aufkochen und die Makkaroni darin kochen. Sobald die Makkaroni durchgekocht sind, sie mit dem Spargel und der Milch zu den Garnelen geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Käse bestreuen.
Die Pfanne mithilfe des abnehmbaren Griffs in den vorgeheizten Ofen stellen, den Griff wieder abnehmen und 15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
Direkt in der Ingenio-Pfanne servieren.
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Sicheres und leichtes Kochen mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Sicheres und leichtes Kochen mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Kochen wie ein Profi mit nur einem Klick.
Ingenio: vielseitiges Kochgeschirr
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Tägliches Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.