Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotte und Sellerie zugeben. Glasig dünsten, dabei ab und zu umrühren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zugeben. Das Fleisch unter Rühren garen lassen, bis es ganz durchgebraten ist. Thymian, Lorbeer sowie die Tomatenstücke hinzufügen und aufkochen lassen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen, ab und zu umrühren und 20 bis 25 Minuten garen lassen, zwischendurch abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zum Herstellen der Bechamel-Sauce zwischenzeitlich die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis sie Bläschen wirft. Mehl hinzufügen, verrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Langsam Milch dazugeben und umrühren. Auf die Kochstelle stellen, erhitzen und dabei umrühren, bis die Sauce kocht. Den Parmesankäse sowie Muskat zugeben und abschmecken.
Am Boden des Snacking und Baking Zubehör etwas Fleischsauce verteilen. Mit ein paar Lasagneplatten belegen. Weiter Fleischsauce und Lasagne abwechselnd schichtweise einfüllen. Oben mit Bechamel-Sauce abschließen. Darauf 25 g Parmesankäse streuen. Den Grill einschalten. Auf manuellen Modus stellen und die orange Farbeinstellung wählen. Die Lasagne wieder in den OptiGrill stellen und 25 Minuten oder so lange backen lassen, bis die Oberfläche goldgelb ist.
Lassen Sie es sich schmecken!
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