Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Einen Schlitz in die Mitte der Lachsfilets schneiden und 2 Salbeiblätter hineinstecken. Auf den Aufsatz legen und mit 1 ActiFry-Löffel Öl beträufeln. Großzügig würzen. Kalt stellen.
Das Gemüse waschen. Die Zucchini und die Tomaten in gleichmäßige, 2 cm große Würfel schneiden. Die Fäden vom Sellerie abziehen und ihn in kleine Stücke schneiden.
Sämtliches Gemüse mit den Kapern in den Garbehälter geben, großzügig salzen, mit der Brühe, dem Balsamico-Essig und dem restlichen Öl begießen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lachsfilets hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Den Lachs mit dem sizilianischen Ratatouille und bissfest gekochten Spaghetti servieren.
Eine vollständige köstliche Mahlzeit in nur einem Durchgang mit 99 % weniger Fett*
*Zubereitung von 1,5 kg frischen Pommes frites bei einem Gewichtsverlust von 55 % mit 2 cl Öl gegenüber traditionellem Frittieren mit 2,2 l Öl und Zubereitung von 4 Steaks in 10 Minuten ohne Fett gegenüber traditioneller Zubereitung in einer Pfanne mit 10 g Butter in 2 Minuten pro Seite
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.