Kabeljaufilet mit Ingwer

Kabeljaufilet mit Ingwer

Hauptgerichte

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 2 Kabeljaufilets von jeweils 200 g
  • 2 cm Ingwer
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Ingwer klein hacken, Filets darin wälzen und salzen.

Das Programm „Fisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Die Platten leicht ölen. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel absenken.

Grillen, bis die Kontrolllampe orange ist.

Mit gehacktem Koriander und Limettensaft servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes