Joghurt-Zitronenkuchen

Joghurt-Zitronenkuchen

Desserts

  • 1

    recipe.unit.apipro-unit-126

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 10 min

    Restdauer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 210 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 1 EL Backpulver (5g)
  • 1 Becher Naturjoghurt (125g)
  • 2 Zitronen
  • 70g Rapsöl oder Butter
  • 5g Salz

Zubereitung

Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt und Rapsöl zugeben.

Mehl und Hefe zusammen sieben und in zwei Teilen nacheinander zur Mischung geben. Zitronenschale hinzugeben.

Den Teig in die gefettete Form geben und anschließend in die Cake Factory stellen.

Das Programm P1 für 35 Minuten starten.

Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes