Jerk Chicken

Jerk Chicken

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 1H00

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 2 Limetten
  • 10 Halme Schnittlauch
  • 1 kleine Peperoni
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL brauner Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Hähnchenfilets in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren, bis eine Paste entsteht.

Die Hähnchenfilets mit der Marinade bestreichen, anschließend mit Folie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Programm „Geflügel“ auswählen und auf „OK“ drücken. Die Platten leicht ölen. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel schließen.

So lange grillen, bis die Kontrolllampe orange leuchtet.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes