Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Salz, Rauchpaprika, die Apfel- und Zwiebelstücke, Knoblauch, Lorbeer und Thymian vermengen und das Huhn damit füllen.
Portwein, Honig, Olivenöl und weiche Butter mischen, und diese Mischung mit einem Pinsel auf der gesamten Oberfläche des Hähnchens verteilen.
Die Aromatisierung vorbereiten und den Reflektor unter dem Rost einsetzen. Den Deckel schließen und den Barbecue-Grill auf Thermostat 5 vorheizen.
Das Hähnchen auf den heißen Rost legen und bei geschlossenem Deckel des Barbecue-Grills 40 Min. garen. Das Hähnchen vor dem Zerteilen einige Minuten ruhen lassen. Dann bleibt es saftiger.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.