Gegrillter Lachs & Mango-Salsa

Gegrillter Lachs & Mango-Salsa

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 4 Lachssteaks
  • 1 Mango
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 1/2 grüne Chilischote
  • 2 Limonen
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika in gleich große Würfel schneiden und die Zwiebel, die grüne Chilischote sowie die Korianderblätter fein hacken. Alles mit dem Saft einer Limone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für später aufbewahren.

Knoblauchpulver mit einem 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Die Lachssteaks mit der Mischung bestreuen und einen Spritzer Öl darüber geben.

Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Lachssteaks auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.

Lachssteaks auf die Teller verteilen, mit dem Saft der anderen Limone beträufeln und mit dem Mango-Salsa servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes