Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel vermengen. Hähnchenflügel hinzugeben und so lange vermengen, bis sie vollständig mit der Mehl-Paprika-Mischung bedeckt sind. Hähnchenflügel in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. So lange umrühren, bis die Flügel gleichmäßig mit Öl bedeckt sind.
Das Programm Geflügel auswählen und auf OK drücken. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Flügel auf den Grill legen und den Deckel fest zudrücken, damit die Hähnchenflügel guten Kontakt mit den Grillplatten haben.
Garen lassen, dabei die Hähnchenflügel ab und zu wenden, bis die Kontrolllampe rot leuchtet. In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Tomatensoße und Tabasco in einer großen Schüssel vermengen. Die warmen Hähnchenflügel hinzugeben und so lange umrühren, bis sie vollständig bedeckt sind.
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