Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Reis nach Packungsanleitung in der Ingenio-Stielkasserolle bissfest garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln und Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Chinakohl waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten ebenfalls waschen, trocknen und halbieren. Ingwer schälen und fein hacken. Zucchini waschen, trocknen und in feine Ringe hobeln. Koriander waschen, trocknen und grob hacken.
Öl in der Ingenio-Pfanne erhitzen und das Gemüse, den Ingwer, die Hälfte des Korianders und Chili darin in ca. 5 Minuten auf starker Hitze anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und kurz einkochen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben, die Pfanne auswischen und erneut etwas Öl darin erhitzen.
Den gegarten Reis hinzugeben und scharf anbraten. Sobald er anfängt, Farbe durch die Röstung zu bekommen, das Ei hineinschlagen und gut unterheben. Gemüse mit dem Sojasud in die Pfanne geben, vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack etwas Sambal Oelek darauf geben und mit dem restlichen Koriander bestreuen.
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Sicheres und leichtes Kochen mit nur einem Klick!
Leicht und sicher kochen wie ein Profi mit nur einem Klick!
Kochen wie ein Profi mit nur einem Klick.
Ingenio: vielseitiges Kochgeschirr
Raffiniertes Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Tägliches Kochen leicht und sicher mit nur einem Klick!
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.