Gambas vom Grill & Zitronen-Butter mit Knoblauch & Petersilie

Gambas vom Grill & Zitronen-Butter mit Knoblauch & Petersilie

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 12 große Gambas, roh und ungeschält
  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Grill einschalten. Das Meeresfrüchte-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Gambas auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „fast durchgebraten“ erreicht ist.

Währenddessen die Butter auf kleiner Flamme in einem Topf schmelzen. Geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hineingeben und auf kleiner Flamme warmhalten, bis die Gambas fertig sind.

Die Gambas mit der Buttersoße servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes