Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Grill einschalten. Das Meeresfrüchte-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Gambas auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „fast durchgebraten“ erreicht ist.
Währenddessen die Butter auf kleiner Flamme in einem Topf schmelzen. Geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hineingeben und auf kleiner Flamme warmhalten, bis die Gambas fertig sind.
Die Gambas mit der Buttersoße servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.