Entrecotes vom Grill mit Chimichurri

Entrecotes vom Grill mit Chimichurri

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 2 Entrecotes
  • 3 EL Weinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Petersilie und die geschälten und entkeimten Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken. Essig, Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer, Öl dazugeben und vermischen. Die Chimichurri-Soße in eine Schüssel gießen.

Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken.

Die Entrecotes mit einem saugfähigen Papiertuch abtupfen. Beide Seiten der Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Entrecotes auf den Grill legen und den Grill schließen.

Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: fast roh, blutig, halbrosa durchgebraten.

Die Entrecotes auf die Teller verteilen und mit der Chimichurri-Soße servieren.

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