Dorade mit Kräutern vom Grill

Dorade mit Kräutern vom Grill

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 15 min

    Restdauer

Zutaten

  • 1 Dorade, küchenfertig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • frischer Thymian
  • 1 Zitrone
  • Petersilie, grob gehackt

Zubereitung

1. Dorade abspülen und trocken tupfen.

2. Knoblauch hacken, Thymianblättchen abzupfen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in einer Schüssel vermischen.

3. Die Dorade damit hauptsächlich von innen, aber auch etwas von außen einpinseln und marinieren.

4. Dorade von innen mit grob gehackter Petersilie und einigen Scheiben Zitrone auskleiden und 15 Minuten marinieren lassen.

5. Die Dorade im Programm Fisch grillen.

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