Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
1. Dorade abspülen und trocken tupfen.
2. Knoblauch hacken, Thymianblättchen abzupfen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in einer Schüssel vermischen.
3. Die Dorade damit hauptsächlich von innen, aber auch etwas von außen einpinseln und marinieren.
4. Dorade von innen mit grob gehackter Petersilie und einigen Scheiben Zitrone auskleiden und 15 Minuten marinieren lassen.
5. Die Dorade im Programm Fisch grillen.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.