Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Paprika und Chili in dünne Streifen scheiden. Das Thermostat im „Köcheln“-Modus auf 100° C stellen.
Öl in den Behälter gießen. Das Fleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili, Tomaten und Gewürze hinzugeben. Die Brühe hineingeben. Gründlich umrühren. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, das Thermostat im „Warmhalte“-Modus auf 80 °C stellen.
Bei geschlossenem Deckel eine Stunde lang garen. Die Kidneybohnen 10 Minuten vor Ende des Garvorganges hinzugeben. Servieren.
Höchstes Niveau bei Sicherheit und Geschmack
Perfektes Kochen leicht gemacht
Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*
*Im Vergleich zum Dampfgaren mit einem TEFAL Schnellkochtopf
Erhält bis zu 2-mal mehr Vitamin C*
*Im Vergleich zum Dampfgaren mit einem TEFAL Schnellkochtopf
5 Sicherheitsvorrichtungen für einen sorgenfreien Kochvorgang
Designed with quality in mind
Einzigartiges Ein-Knopf-Verschluss-System
Smart Timer mit automatischem Countdown für stets perfekte Kochresultate
Einfache Ein-Hand-Bedienung durch einzigartiges Verschlusssystem.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.