86 Rezepte

Paprika Pommes frites
Paprika Pommes frites

Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, die nicht dicker als 13 mm sein sollten. Die Scheiben nochmal länglich schneiden damit Pommes frites entstehen. Pommes frites gründlich mit Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen. Pommes ...

Beilagen Einfach 45 min 15 min
Köpoglu-Salat
Köpoglu-Salat

Das Gerät auf 35 Minuten einstellen, die Tomaten 15 Minuten lang in Olivenöl und mit 2 Knoblauchzehen frittieren. Dann die Aubergine und die Zucchini hineingeben und weitere 10 Minuten lang frittieren. Abschließend die Paprika hinzufügen und weitere ...

Vorspeisen Medium 35 min 35 min
Tiramisu mit weißer Schokoladenmousse
Tiramisu mit weißer Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse: Zucker und Eigelb mischen. Die Speisestärke mit dem Agar-Agar hinzugeben und gut vermengen, damit keine Klumpen entstehen. Nach und nach die Milch dazugießen und mit den Vanillesamen würzen (dafür die Vanilleschote aufbrechen ...

Desserts €€€ Medium 15 min 10 min
Orangenblütendonuts
Orangenblütendonuts

Für den Sirup: Wasser und Zucker 2 bis 3 Minuten lang aufkochen. Das Orangenblütenwasser dazugeben. Um einen anderen Geschmack zu erhalten, das Orangenblütenwasser durch Zitronenschale oder eine Zimtstange ersetzen. Abkühlen lassen. Zubereitung der D ...

Desserts Medium 15 min 15 min
Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße
Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße

Den Fisch und die Meeresfrüchte waschen und würfeln (mundgerechte Stücke), dann mit Zitronensaft und etwas Salz bestreuen. Den Fisch in Mehl wenden, in das verquirlte Ei tunken und mit den Semmelbröseln bedecken. In der ActiFry frittieren, vorzugswei ...

Hauptgerichte €€€ Einfach 10 min 10 min
Knusprige Teigtaschen mit Jakobsmuscheln, Pistazien und Parmesan
Knusprige Teigtaschen mit Jakobsmuscheln, Pistazien und Parmesan

Pistazien grob hacken. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Jakobsmuscheln in etwas Pistazienöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter schmelzen und mit Öl vermengen. Die Brickteigblätter mit dieser Mischung einreiben. Den Brickteig in 3 ...

Vorspeisen €€€ Schwierig 30 min 10 min
Gegrillte Krabbenküchlein
Gegrillte Krabbenküchlein

Den Sellerie mit der roten Paprika, der Petersilie, 50 ml Mayonnaise, grüner Zwiebel, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Die Krabben und 60 g Paniermehl einrühren, bis alles gut vermengt ist. Aus der Mischung 12 Bällchen formen. Das restlic ...

Vorspeisen, Aperitif / Snack €€€ Medium 25 min 10 min
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel

Die Schnitzel in drei Stücke schneiden (nicht größer als Ihre Handfläche), bei Bedarf etwas flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Petersilie fein hacken und in einer Schale mit den Eiern verquirlen. Schnitzel ...

Hauptgerichte €€ Einfach 15 min 10 min
Einmachgläschen mit Karamellcreme, gesalzener Butter und Popcorn
Einmachgläschen mit Karamellcreme, gesalzener Butter und Popcorn

Karamell: Den Zucker in eine Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und den Zucker zunächst ohne Umrühren karamellisieren lassen. Wenn der Zucker an der Unterseite langsam braun wird, ihn umrühren, damit er gleichmäßig karamellisiert. Nach un ...

Desserts Einfach 10 min 20 min
Tex-Mex Pommes frites
Tex-Mex Pommes frites

Kartoffeln schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben von ca. 1 cm Durchmesser schneiden und die Scheiben nochmal länglich schneiden damit Pommes frites entstehen. Gründlich mit Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen. Kartoffeln mit einem sauberen Handt ...

Beilagen Einfach 45 min 15 min
Aubergine mit Tomatensoße
Aubergine mit Tomatensoße

Die ungeschälte Aubergine längs in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten lang ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Alle restlichen Zutaten h ...

Vorspeisen Sehr einfach 15 min 4 min
Wagyu-Steak mit Sauce Béarnaise und Kartoffelrösti
Wagyu-Steak mit Sauce Béarnaise und Kartoffelrösti

Kartoffelrösti: Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Die Kartoffeln mit den Händen leicht zusammendrücken, um einen Teil der Flüssigkeit herauszupressen. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Muskatnuss würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Ka ...

Hauptgerichte €€€ Schwierig 30 min 20 min