114 Rezepte

Kompott aus getrockneten Früchten
Kompott aus getrockneten Früchten

Früchte gut abwaschen. Alle Früchte, bis auf die Datteln, in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten lang quellen lassen. Dreifuß und Korbeinsatz herausnehmen. Früchte mit der Einweichflüssigkeit in den Topf geben. Z ...

Desserts €€€ Sehr einfach 15 min 15 min
Kalte Gurkensuppe
Kalte Gurkensuppe

Vorbereitung: Die Gurken halbieren, , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Minze und den Schnittlauch fein schneiden. Das Olivenöl im NutriCook®-Topf erhitzen, die Gurkenwürfel, die Zwiebel und den ...

Sehr einfach
Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse
Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse

Vorbereitung: Das Gemüse waschen und schälen. Anschließend würfeln und in den Vitaminkorb des NutriCook® geben. Die Geflügelbouillon in den Topf des NutriCook® gießen. Den Vitaminkorb in den Topf einsetzen. Den NutriCook® schließen. Beim Kochen,hilft ...

Sehr einfach
Meine grüne Soße mit knusprigen Drillingen
Meine grüne Soße mit knusprigen Drillingen

für die grüne Soße Die Kräuter fein schneiden und alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. für die knusprigen Drillinge Die Dark Ruby Keramik-Pfanne mit Hilfe des Thermo Spots perfekt heiß werden lassen: Der ...

Sehr einfach
Makkaroni Gratin
Makkaroni Gratin

Ofen auf 230 °C vorheizen. Die Garnelen schälen. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser in die Ingenio-Stielkasserolle geben, mit Ingenio-Glasdeckel verschließen und weich kochen, dann beiseite stellen. D ...

Sehr einfach
Pilzrisotto
Pilzrisotto

Für die Herstellung des Knoblauch-Zitronen-Salbei-Öls das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch hineingeben und 30 Sekunden lang garen, bis er sein Aroma entfaltet. Von der Herdplatte nehmen. Salbei, Zitronen ...

Hauptgerichte, Vorspeisen €€€ Medium 15 min 40 min
Ratatouille
Ratatouille

Gemüse vorbereiten. Öl im offenen Garbehälter erhitzen und das Gemüse bis auf die Dosentomaten leicht anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugeben. Den Deckel schließen und vollen Druck aufbauen. 10 Minuten lang garen. Den Dampf schnell abl ...

Beilagen Einfach 15 min 10 min
Schoko-Haselnuss-Kuchen
Schoko-Haselnuss-Kuchen

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Mürbeteig ausrollen und 12 Kreise mit 6cm Durchmesser sowie 12 Kreise mit 6,5cm Durchmesser ausstechen. Die 6,5cm großen Kreise in die Törtchenformen legen und andrücken. Jeden Törtchenboden mit einem Teel ...

Desserts Einfach 25 min 35 min
Scharfes Schawarma
Scharfes Schawarma

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, dann in einer heißen Ingenio-Pfanne anbraten. Die Tomaten, Karotten und frischen Kräuter sorgfältig waschen. Die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ra ...

Sehr einfach
Ossubuco auf Risotto Milanese
Ossubuco auf Risotto Milanese

Für das Ossobuco: Zwiebel und Knoblauch abziehen und halbieren. Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocknen. Öl in der Ingenio-Stielkasserollen erhitzen und die B ...

Sehr einfach
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Die Butter und Schokolade mit dem Programm P5 13 Minuten lang schmelzen lassen. Zucker, Mehl und Eier in einer Schüssel verrühren. Die Schokolade zur Mischung geben. Die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und diese dann in die Cake Factory ...

Desserts Sehr einfach
Spargel mit Sauerrahmsoße
Spargel mit Sauerrahmsoße

Den Spargel waschen und die harten Enden entfernen. In gleich lange Stücke schneiden. Den Dreifuß in den Topf hineinlegen. 750 ml kochendes Wasser und etwas Salz hineingeben. Den gewaschenen Spargel in den Korbeinsatz legen. Den Korbeinsatz auf den D ...

Vorspeisen Einfach 15 min 12 min