223 Rezepte

OptiGriller Entenbrustfilets
OptiGriller Entenbrustfilets

1. Entenbrustfilets rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Die Fettschicht rautenförmig anschneiden und trockentupfen. 2. Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken und Grillboost-Taste d ...

Sehr einfach 10 min 10 min
Pikantes italienisches Panini mit gegrilltem Gemüse
Pikantes italienisches Panini mit gegrilltem Gemüse

Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Manuellen Betrieb (rot) auswählen und auf OK drücken. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrol ...

Sehr einfach 15 min 4 min
Pizza aus dem OptiGrill
Pizza aus dem OptiGrill

Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig 12 bis 15 mm dick für das Snacking & Baking Zubehör ausrollen. Teig hineinlegen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Die Mozzarellascheiben, das Gemüse, den Schinken, alle Gewürze und das Basili ...

Vorspeisen Einfach 10 min 15 min
Putenmedaillons
Putenmedaillons

In einer Schüssel den Zitronensaft, Olivenöl und Thymianblättchen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Medaillons geschnittene Putenbrust dazugeben und gleichmäßig mit der Marinade umhüllen. Zur Seite stellen. Das Gemüse waschen un ...

Hauptgerichte Sehr einfach 30 min 30 min
Rindersteaks in asiatischer Marinade
Rindersteaks in asiatischer Marinade

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und reiben. Mit Chilipulver, Honig, Sojasoße, Sesamöl und vier Esslöffeln Wasser mischen. Die Rindersteaks zum Marinieren in die Mischung legen und idealerweise für 4 Stunden oder mindestens 30 Minuten in den Kühlsch ...

Sehr einfach 10 min
Rinderlende mit Marinade auf kanadische Art
Rinderlende mit Marinade auf kanadische Art

Den Apfelsaft mit dem Whisky, dem Ahornsirup, dem Senf und der Worcestershire-Sauce vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben. Das Steak in einen Gefrierbeutel legen und die Marinade darüber gießen. Das Ganze mindestens 4, höchstens jedoc ...

Hauptgerichte Sehr einfach 15 min
Rumpsteak mit gegrilltem Apfel und Nusspesto
Rumpsteak mit gegrilltem Apfel und Nusspesto

Steak unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Äpfel waschen, abtrocknen, mithilfe eines Apfelausstechers entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für das Pesto Nüsse grob hacken. Anschließend mit Olivenö ...

Hauptgerichte Sehr einfach 25 min 10 min
Salat mit gegrilltem Tintenfisch mit Zitrone & Kapern
Salat mit gegrilltem Tintenfisch mit Zitrone & Kapern

Körper und Tentakel der Tintenfische waschen und abtrocknen. Tintenfische aufschneiden und flach mit der Innenseite nach oben zeigend auf das Schneidebrett legen. Mit einem Messer Gittermuster einritzen. Anschließend in 5 bis 6 cm große Stücke schnei ...

Sehr einfach 20 min
Schweinekoteletts nach Mailänder Art
Schweinekoteletts nach Mailänder Art

"Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Wachspapier oder Frischhaltefolie. Klopfen Sie das Fleisch mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz vorsichtig, damit es zarter wird. Vermischen Sie das Paniermehl mit dem Parmigiano Reggiano- ...

Sehr einfach 15 min
Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette
Salat von Riesengarnelen mit Avocado und Limette

Schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie das Programm „Fisch“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Garnelen hineinlegen und bis zum gewünschten Garzustand garen. In einer Schüssel die rote Zwiebel, Limettensaft, Olivenöl, Salz und P ...

Vorspeisen Sehr einfach 10 min
Schinken-Käse-Sandwich
Schinken-Käse-Sandwich

Jede Toastscheibe mit Honigsenf bestreichen. 1 Scheibe Emmentaler, 1 Scheibe Schinken hinzufügen, 1 Scheibe Emmentaler, und mit einer Scheibe Brot fertig. Die fertigen Sandwiches außen mit Butter bestreichen. Das Programm „Panini“ auswählen und auf „ ...

Hauptgerichte Sehr einfach 10 min 10 min
Schweinerippchen mit Ananas und geräucherten Jalapeños
Schweinerippchen mit Ananas und geräucherten Jalapeños

Den Ketchup mit Zucker, geräucherten Jalapeños, Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel und Knoblauch vermengen. Bei höchster Einstellung in der Mikrowelle 2 Minuten lang erhitzen. Die Rippchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sie anschließen ...

Medium 10 min 5 min