Tefal bietet Ihnen eine breite Palette an Messern, die all Ihre Bedürfnisse erfüllen! Angefangen vom einzelnen Küchenmesser über Messer-Sets bis hin zum kompletten Messerblock. Wie aber erkennen Sie gute Küchenmesser? Worauf Sie achten sollten, erfahren Sie in diesem Ratgeber.
Beim Kochen fällt jede Menge Schneidearbeit an. Deshalb gehören zu jeder Küchenausstattung hochwertige Küchenmesser, egal ob Sie Hobbykoch oder fast schon ein Profi am Herd sind. Allerdings ist es nicht ganz einfach, sich im großen Angebot an Messern zurechtzufinden. Was unterscheidet ein Fleischmesser von einem Kochmesser? Brauche ich ein Damast Küchenmesser oder ein extra Hackmesser? Und wofür sind japanische Küchenmesser gut? Tefal bringt Licht ins Dunkel.
Mit den verschiedenen Messerserien und Messersets von Tefal schneiden Sie mühelos Gemüse, Obst, Brot, Fleisch, Geflügel oder Fisch. Dabei überzeugen alle Serien mit hervorragender Qualität und erstklassiger Ergonomie.
Die Tefal Fresh Kitchen Küchenmesser sind mit einer PTFE Antihaftversiegelung versehen. Dadurch sind die Messer nicht nur scharf, sondern lassen sich auch kinderleicht reinigen. Der Farbcode macht den Einsatz des richtigen Küchenmessers zum Kinderspiel. So erkennen Sie das Messer nicht nur an der Klingenform, sondern auch am farbig markierten Griff und dem farbigen Klingenschutz. Perfekte Übersicht also für Ihr Universalmesser, Kochmesser oder Santokumesser. Durch die Soft Touch Komfortzone des pflegeleichten Kunststoffgriffs liegt das Messer angenehm in der Hand.
Die Ice Force Edelstahl-Messerserie muss den Vergleich zu Profi-Küchenmessern nicht scheuen. Diese exzellenten Küchenmesser genügen höchsten Ansprüchen, sowohl was die hervorragende Schneidleistung angeht als auch den Verschleiß. Denn diese Messer sind besonders langlebig. Hochwertige Technologie und rostfreier Edelstahl wurden mit modernem Design vereint.
Die Ice Force Edelstahl-Messerserie bietet Ihnen für jeden Einsatz das optimale Messer mit passender Klingenlänge:
Die Ice Force Küchenmesser werden mit einem speziellen Verfahren gefertigt: die Edelstahlklingen werden während der Fertigung auf -120°C heruntergekühlt. Das verstärkt die Widerstandsfähigkeit der Klingen gegenüber Rost und garantiert langanhaltend gute Schneid-Performance. Die Klingen sind aus hochwertigem deutschem Edelstahl gefertigt. Die Griffe sind ergonomisch geformt – für einen sicheren, festen und angenehmen Halt. Ein zusätzlicher Schutz am Griff garantiert eine sichere Verwendung, auch als Brotmesser. Und mit dem Ice Force Messerschärfer schärfen Sie Ihre Messer bei Bedarf nach. Das gelingt immer und ist deutlich einfacher als mit Wetzstahl oder Schleifstein.
Messer sollten niemals einfach nur lose in der Schublade aufbewahrt werden. Denn dann kommt die Messerschneide mit anderen Küchenutensilien in Kontakt. Das aber macht die Messer schneller stumpf und zerkratzt sie schlimmstenfalls. Besonders japanische Messer mögen das überhaupt nicht. Durch das Aufeinanderschlagen der Klingen kann das Material dauerhaft beschädigt werden.
Unsere Tipps:
Und mit der wichtigste Tipp überhaupt: Gute Küchenmesser gehören nie in die Spülmaschine! Grundsatz: Normales Besteck darf in den Geschirrspüler, hochwertige Messer niemals.
Mit den Edelstahlmessern von Tefal schneiden Sie immer mit festem Halt. Der Griff im klassischen Stil ist ergonomisch geformt, weshalb das Küchenmesser zu jeder Zeit gut in der Hand liegt. Die Kantengestaltung sorgt für zusätzliche Sicherheit.
Finden Sie jetzt das passende Messer oder Set in unserem Tefal Onlineshop.
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