Süßkartoffelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
- 25 Min.Zubereitung 
- 1 Std.Backen 
- 15 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Ladungen
- 400 g Mehl 
- 2 TL Backpulver 
- 2 TL Zimt 
- 1 TL Ingwer 
- 6 Ei 
- 320 g Rohrzucker 
- 40 ml Öl 
- 500 g Süßkartoffeln 
- 100 g Cranberries 
- 100 g Erdnüsse 
- 2 Salz 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Eiweiß vom Eigelb in 2 Rührschüsseln trennen.
Schritte 2 /6
Den Zucker und eine Prise Salz zum Eigelb geben. Schlagen, bis die Mischung fluffig und weißlich ist. Das Öl unterrühren.
Schritte 3 /6
Mehl, Backpulver und Gewürze zusammen sieben. Unter die vorige Mischung heben.
Schritte 4 /6
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Portionsweise unterheben, je ein Drittel.
Schritte 5 /6
Schließlich Süßkartoffeln, Cranberries und Erdnüsse zugeben. Vermischen. In die gebutterte Form füllen. Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Kuchen vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen, dann servieren.

