Pfannengerührtes mexikanisches Hähnchen
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 33 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 600 Hähnchenfilet, in reicht schmale Streifen geschnitten 
- 6 Maistortillas 
- 2 Rote Paprikaschoten, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 
- 3 Hauchdünn aufgeschnittene Frühlingszwiebeln 
- 6 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten 
- 1 Gehackter frischer Koriander 
- 2 Limetten 
- 3 Olivenöl 
- 3 Avocados, gewürfelt und mit Zitronensaft beträufelt 
- Salz 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Paprika auf der Stielseite in den Garbehälter geben. Die Zwiebel und einen ActiFry-Löffel Öl darauf geben. Die Tomaten zugeben und dann die Hähnchenstreifen auf der anderen Seite auf den Boden des Garbehälters legen. Das Hähnchen mit 2 ActiFry-Löffel Öl und dem Saft einer Limette beträufeln. Salzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Maistortillas zu Dreiecken schneiden und auf den Aufsatz legen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Tortilla-Dreiecken hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Sofort servieren mit Koriander, Limettenspalten, Tortilladreiecken und Avocadowürfeln.

