Panierte Hähnchenschnitzel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenschnitzel
50 g Mehl
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesan
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
2 Ei
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mischen Sie die Semmelbrösel mit dem Parmesan, Paprika und Knoblauchpulver. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /6
Bereiten Sie drei Teller zum Panieren der Schnitzel vor: einen mit Mehl, einen mit den verquirlten Eiern und einen mit den Semmelbröseln. Tauchen Sie jedes Schnitzel zunächst in das Mehl, dann in die verquirlten Eier und schließlich in die Semmelbrösel, wobei Sie gut andrücken, um sicherzustellen, dass die Semmelbrösel haften.
Schritte 3 /6
Bestreichen Sie die panierten Schnitzel mit Olivenöl, um eine goldene, knusprige Kruste zu gewährleisten.
Schritte 4 /6
Legen Sie die panierten Schnitzel in das Gerät. Starten Sie das Garen.
Schritte 5 /6
Wenden Sie die Schnitzel während des Garens einmal, um eine gleichmäßige Bräunung sicherzustellen.
Schritte 6 /6
Öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und nehmen Sie die Schnitzel aus dem Gerät. Servieren Sie die panierten Hähnchenschnitzel mit einem grünen Salat oder geröstetem Gemüse. Guten Appetit!