Mini-Cannelés
- Gesamtzeit 2 Std. 25 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 10 Min.Backen 
- 1 Std.Abkühlen 
Zutaten
1 Ladung
- 1 Ei 
- 1 Eigelb 
- 30 g Butter 
- 150 g Feiner Zucker 
- 75 g Mehl 
- 30 g Rum 
- 300 ml Fettarme Milch 
- 1 Vanilleschote 
Zubehör
- Form für 18 mini cannelés Tefal 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Milch und Butter mit der zuvor halbierten und ausgekratzten Vanilleschote kochen.
Schritte 2 /6
Das Mehl, den Zucker, das Ei und Eigelb in einer großen Schüssel vermengen.
Schritte 3 /6
Die Vanilleschote aus der kochenden Milch fischen und diese zum Teig geben. Verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Schritte 4 /6
Für 1 Stunde abkühlen lassen, dann den Rum hinzugeben und gut verrühren.
Schritte 5 /6
Die Masse gleichmäßig in die Formen verteilen und diese dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Cannelés nach dem Backen kurz auskühlen lassen und aus der Form entfernen. Mit Puderzucker bestäuben.

