Lachs nach Thai-Art - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
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Rezept von Tefal

Lachs nach Thai-Art

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  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    37 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Lachs

  • 100 ml Sojasauce

  • 1 Limette

  • 4 Knoblauch

  • 2 EL Ingwer

  • 1 Rote Paprika

  • 2 Karotte

  • 1 Zucchini

  • 1 EL Olivenöl

  • 50 g Zuckerschoten

  • 50 g Bohnensprossen

  • 4 EL Chilisauce

  • 0.5 Frühlingszwiebeln

  • 2 EL Sesamsaat

  • 1 Limette

  • Koriander

  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Den Lachs in große Würfel schneiden. In einem Behälter die Sojasauce, Limettensaft, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer vermischen. Den Lachs hinzufügen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.

  • 4 Lachs
  • 100ml Sojasauce
  • 1 Limette
  • 4 Knoblauch
  • 2EL Ingwer

Schritte 2 /8

Paprika, Karotten und Zucchini waschen und trocknen. Die Paprika in Streifen schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zucchini in gleich große Stifte schneiden. Das gehackte Gemüse mit dem Öl in einem Behälter vermischen. Zuckerschoten und Bohnensprossen hinzufügen. Mit Salz und gemahlener schwarzem Pfeffer würzen.

  • 1 Rote Paprika
  • 2 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1EL Olivenöl
  • 50g Zuckerschoten
  • 50g Bohnensprossen
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer

Schritte 3 /8

Das Gemüse in das Gerät geben. Mit dem Kochen beginnen.

Schritte 4 /8

Das Gemüse während des Kochens einmal umrühren.

Schritte 5 /8

Den Griff mit beiden Händen öffnen. Das Gemüse in einem Behälter beiseitestellen.

Schritte 6 /8

Die Lachswürfel in die Schublade legen. Mit dem Kochen beginnen.

  • 4 Lachs

Schritte 7 /8

Sobald das Kochen abgeschlossen ist, den Griff mit beiden Händen öffnen und den Lachs vorsichtig herausnehmen.

Schritte 8 /8

Das Gemüse und den Lachs auf Teller servieren. Den Lachs mit der süßen Chilisauce, Frühlingszwiebel und Sesamsaat bestreuen. Die Limette über das Gemüse träufeln und mit Koriander bestreuen. Guten Appetit!

  • 4EL Chilisauce
  • 0.5 Frühlingszwiebeln
  • 2EL Sesamsaat
  • 1 Limette
  • Koriander

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