Knusprige Harissa-Kichererbsen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
230 g Kichererbsen(kleine Dose)
1 EL Harissa
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz, nach Belieben
1 Prise Pfeffer, nach Belieben
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Auf ein Geschirrtuch geben und trockentupfen. Dabei die sich lösenden dünnen Häutchen entfernen.
Schritte 2 /3
Inneren kleine feuerfeste Schüssel geben und die Gewürze zufügen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Löffel gut vermengen, sodass die Kichererbsen gleichmäßig mit der Würzmischung bedeckt sind.
Schritte 3 /3
In ersten Garkorb geben und ca. 20 Minuten mit dem Pommesprogramm garen. Einmal nach der Hälfte der Garzeit mit einem Löffel durchmischen. In den letzten Minuten im Auge behalten, damit sie nicht verbrennen.
