Knusprige Harissa-Kichererbsen - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Rezept von Chili Chicken

Knusprige Harissa-Kichererbsen

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 230 g Kichererbsen(kleine Dose)

  • 1 EL Harissa

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 Prise Salz, nach Belieben

  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Auf ein Geschirrtuch geben und trockentupfen. Dabei die sich lösenden dünnen Häutchen entfernen.

  • 230g Kichererbsen(kleine Dose)

Schritte 2 /3

Inneren kleine feuerfeste Schüssel geben und die Gewürze zufügen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Löffel gut vermengen, sodass die Kichererbsen gleichmäßig mit der Würzmischung bedeckt sind.

  • 1EL Harissa
  • 1EL Rapsöl
  • 1Prise Salz, nach Belieben
  • 1Prise Pfeffer, nach Belieben

Schritte 3 /3

In ersten Garkorb geben und ca. 20 Minuten mit dem Pommesprogramm garen. Einmal nach der Hälfte der Garzeit mit einem Löffel durchmischen. In den letzten Minuten im Auge behalten, damit sie nicht verbrennen.

  • 230g Kichererbsen(kleine Dose)
  • 1EL Harissa
  • 1EL Rapsöl
  • 1Prise Salz, nach Belieben
  • 1Prise Pfeffer, nach Belieben
  • Grill