Hausgemachte Pommes frites
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
700 g Frische Pommes frites
3 EL Olivenöl
3 EL Paprika
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Kräuter der Provence oder Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritte 1 /5
Wasche die Kartoffeln, schäle sie und trockne sie gut. Schneide sie in etwa 1 cm dicke Sticks und achte darauf, dass sie gleichmäßig groß sind, damit sie gleichmäßig garen.
Schritte 2 /5
In einem großen Gefäß die Pommes frites mit Olivenöl, Paprika, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer vermengen. Wenn du möchtest, füge für zusätzlichen Geschmack einige Kräuter der Provence oder Knoblauchpulver hinzu.
Schritte 3 /5
Die Pommes in das Gerät legen und darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen, um die Zirkulation von heißer Luft zu verbessern. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /5
Den Korb auf halbem Weg schütteln, damit die Pommes gleichmäßig garen.
Schritte 5 /5
Den Griff mit beiden Händen öffnen und die Pommes herausnehmen. Sofort servieren und mit der Soße deiner Wahl genießen!