Hähnchen-Nuggets
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenbrust
100 g Mehl
2 Ei
150 g Panko-Semmelbrösel
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Ölspray oder Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke. Bereiten Sie drei Teller für die Semmelbrösel vor: auf dem ersten Teller das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl bereitstellen. Auf dem zweiten Teller die Eier verquirlen. Auf dem dritten Teller die Panko-Semmelbrösel mit Paprika und Knoblauchpulver vermengen.
Schritte 2 /6
Jedes Stück Hähnchen zuerst in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in das verquirlte Ei tauchen und schließlich mit der Panko-Semmelbrösel-Mischung überziehen. Die panierten Stücke auf einen Teller legen, bis sie gekocht werden können. Bestreichen Sie die Hähnchen-Nuggets mit etwas Olivenöl für zusätzliche Knusprigkeit.
Schritte 3 /6
Legen Sie die Hähnchen-Nuggets in die Pfanne, ohne sie zu stapeln. Beginnen Sie mit dem Kochen.
Schritte 4 /6
Drehen Sie die Nuggets während des Kochens einmal um, damit sie gleichmäßig garen.
Schritte 5 /6
Öffnen Sie den Griff mit beiden Händen, um die Hähnchen-Nuggets zu entfernen.
Schritte 6 /6
Servieren Sie die selbstgemachten Hähnchen-Nuggets sofort mit der Soße Ihrer Wahl. Guten Appetit!





