Granola - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Granola

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Haferflocken

  • 100 g Gehackte Haselnüsse

  • 50 g Sonnenblumenkerne

  • 50 g Kürbiskerne

  • 2 EL Kokosöl

  • 100 g Honig oder Ahornsirup

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Getrocknete Rosinen oder Goji-Beeren

  • 50 g Kokosraspeln

Zubereitung

Schritte 1 /5

In einem großen Behälter die Haferflocken, gehackte Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mischen. In einem kleinen Behälter das geschmolzene Kokosöl, Honig, Vanilleextrakt und Salz mischen. Die Kokosölmischung über die Haferflocken und Samen gießen und gründlich mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind. Die Mischung in eine Form oder auf ein Backblech verteilen.

  • 300g Haferflocken
  • 100g Gehackte Haselnüsse
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 50g Kürbiskerne
  • 2EL Kokosöl
  • 100g Honig oder Ahornsirup
  • 1TL Vanilleextrakt

Schritte 2 /5

Die Granola in das Gerät geben und mit dem Kochen beginnen.

Schritte 3 /5

Das Gerät während des Kochens öffnen um die Granola zu rühren und gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.

Schritte 4 /5

Nach dem Garen die Granola im Gerät vollständig abkühlen lassen. Dann die Rosinen und Kokosraspeln hinzufügen.

  • 50g Getrocknete Rosinen oder Goji-Beeren
  • 50g Kokosraspeln

Schritte 5 /5

Die Granola in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren. Servieren mit Joghurt, Milch oder als knusprigen Snack den ganzen Tag über.