Glutenfreier, veganer Schokoladenfondant-Kuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
3 Ladungen
- 180 ml Öl 
- 160 ml Sojamilch 
- 210 g Zucker 
- 600 g Schokolade 
- 30 g Buchweizenmehl 
- 180 g Buchweizenmehl 
- 3 Salz 
Zubehör
- Form für 6 muffins PROflex 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine große Schüssel geben.
Schritte 2 /6
Öl, Buchweizenmehl und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Sojamilch und den Zucker hinzugeben und weiter verrühren.
Schritte 3 /6
Den Teig über die Schokoladenstücke gießen. 1 Minute lang ruhen lassen und anschließend vorsichtig vermengen, bis die Schokolade schmilzt. Restliches Mehl dazugeben. Vermischen.
Schritte 4 /6
1/3 der Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und in die Cake Factory geben.
Schritte 5 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit laufen starten.
Schritte 6 /6
5 Minuten lang abkühlen lassen und anschließend aus den Formen nehmen. Nun die beiden restlichen Ladungen backen.





