Glutenfreier Hafer-Bananenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
4 Personen
- 3 sehr reife Bananen 
- 250 g Haferflocken 
- 100 g Rosinen 
- 2 Eier 
- 75 ml Maisöl 
- 6 EL Honig 
- 11 g Backpulver 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritte 2 /6
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritte 3 /6
Eier, Öl, Honig, Bananen und Haferflocken in die Rührschüssel geben.
Schritte 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie es.
Schritte 5 /6
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Rosinen und die Hefe hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
Schritte 6 /6
Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 35 Minuten im Ofen backen.




