Getrocknete Orangen
- Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 4 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
2 Bio-Orange
Zubereitung
Schritte 1 /5
Orangen gründlich waschen und abtrocknen. In Scheiben von etwa 5 mm Dicke schneiden.
Schritte 2 /5
Die Orangenscheiben in einer einzigen Schicht auf das Backblech legen und darauf achten, dass sie nicht überlappen. Beginnen Sie mit dem Trocknen.
Schritte 3 /5
Öffnen Sie das Gerät jede Stunde, um die Orangenscheiben zu wenden und sicherzustellen, dass sie gleichmäßig trocknen.
Schritte 4 /5
Nach dem Trocknen das Gerät ausschalten und die Orangenscheiben im Inneren abkühlen lassen, bis sie vollständig trocken sind.
Schritte 5 /5
Lagern Sie die getrockneten Orangen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder verwenden Sie sie sofort zum Dekorieren von Gerichten, Kuchen oder als Garnitur für Kräutertees und Aufgüsse.