Gemüse-Pizza
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
80 g Tomatensauce
100 g Kirschtomaten
100 g Champignons
1 Scheibe Zucchini
1 Paprika
100 g Artischockenherzen
125 g Geriebener Käse
1 EL Natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Boden der Schüssel mit Mehl bestäuben. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /6
Die Tomatensauce gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen Rand freilassen. Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Tomatensauce verteilen. Die Kirschtomaten, Champignonscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastreifen und Artischockenherzviertel harmonisch auf den Käse legen. Den Belag mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /6
Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /6
Behalten Sie die Pizza im Auge, während sie kocht, um sicherzustellen, dass das Gemüse nicht verbrennt und der Teig nach Ihrem Geschmack durchgebacken ist.
Schritte 5 /6
Nach dem Kochen den Griff mit beiden Händen öffnen, die Pizza vorsichtig herausnehmen und für ein paar Minuten ruhen lassen.
Schritte 6 /6
Garnieren Sie die Pizza mit frischen Basilikumblättern für einen Farb- und Frischekick, bevor Sie sie anschneiden und servieren.