Gebratenes Eigelb
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Eier
100 g Panko-Semmelbrösel
Fleur de Sel
Zubereitung
Schritte 1 /3
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Geben Sie in einen tiefen, hohlen Teller die Panko-Semmelbrösel. Verwenden Sie die Eierschale, um eine kleine runde Form zu machen, wie einen Abdruck.
Schritte 2 /3
Setzen Sie das Eigelb sehr vorsichtig hinein. Panieren Sie es mit den Semmelbröseln und bewegen Sie es dann vorsichtig in die Schüssel des Geräts. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Eigelben. Starten Sie den Garprozess.
Schritte 3 /3
Genießen Sie es sofort, gewürzt mit einer Prise Fleur de Sel.
