Fisch & Chips
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
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Zutaten
2 Personen
60 g Mehl
40 g Semmelbrösel
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 EL Natron
Salz und Pfeffer
5 cl Bier
2 Kabeljaufilets, je 90 g
1.5 EL Speiseöl
Zubereitung
Schritte 1 /4
Tupfen Sie den Fisch mit Küchenpapier trocken. Geben Sie die Hälfte des Mehls und der Semmelbrösel in zwei flache Schalen. Mischen Sie in einem Gefäß die andere Hälfte des Mehls, das Knoblauch- und Zwiebelpulver, Bikarbonat, Salz, Pfeffer und Bier. Tauchen Sie jeden Kabeljau wieder in das Mehl, dann in den Bierteig und anschließend in die Semmelbrösel. Pinseln Sie den Fisch mit Öl ein oder verwenden Sie ein Spray.
Schritte 2 /4
Legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Den Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritte 4 /4
Servieren Sie den Fisch mit Pommes frites und einem Minz-Erbsenpüree. Mit ein paar Zitronenspalten und Tartarsauce servieren.




