Cheeseburger-Pizza
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
200 g Rinderhack
100 g Cheddar-Käse
3 EL Ketchup
2 EL Senf
1 Zwiebel
1 Tomate
3 Eingelegte Gewürzgurken
1 EL Pflanzenöl
Kopfsalatblätter
Salz und Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /7
Mehl über den Boden der Schüssel streuen. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /7
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit den gehackten Zwiebeln braten, bis das Fleisch durchgegart und die Zwiebeln weich sind. Nach Geschmack mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 3 /7
Ketchup und Senf gleichmäßig auf den Pizzateig als Basis für die Soße verteilen. Das gekochte Rinderhack und die Zwiebeln auf den Teig geben. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Die gewürfelte Tomate und die dünn geschnittenen Gewürzgurken über den Käse streuen.
Schritte 4 /7
Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 5 /7
In der Mitte des Kochvorgangs vorsichtig den Griff öffnen, um zu prüfen, ob die Pizza durchgegart ist, und ggf. wenden, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Schritte 6 /7
Nach dem Kochen die Pizza vorsichtig herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Schritte 7 /7
Die Pizza mit einigen Kopfsalatblättern garnieren, um Frische hinzuzufügen. Sofort schneiden und servieren.
