Zwetschgendatschi
- Gesamtzeit 2 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
150 g Mehl
50 g Zucker
75 g Butter
1 TL Backpulver
1 Ei
600 g Zwetschgen
2 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
Zimt
50 g Butter
40 g Zucker
75 g Mehl
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und das Ei zu einen glatten Teig verkneten und in der Backschale verteilen. Habe Backpapier vorher in die Schale gelegt.
Schritte 2 /5
Zwetschgen vierteln und entkernen. Eng auf dem Teig belegen.
Schritte 3 /5
Auf den Zwetschgen Zucker, Vanillezucker und Zimt verteilen
Schritte 4 /5
Streusel auf den Zwetschgen verteilen
Schritte 5 /5
Nun alles backen!