Zuckermais-Gazpacho
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 200 g Zuckermais aus der Dose 
- 150 g gehackte gelbe Strauchtomaten 
- 40 g entkernte und gehackte rote Paprika 
- 125 g geschälte und gehackte Gurke 
- 2 EL natives Olivenöl extra 
- 1 EL weißer Essig 
- 0.5 TL Meersalz 
- Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Mais, Tomate, Paprika, Gurke, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben.
Schritte 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /3
Kalt servieren.

