Zitronen-Tarte-Joghurt
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
8 Personen
80 cl H-Milch Vollmilch
50 g Streuzucker
1 Beutel Joghurt-Starterkulturen
8 EL Zitronencreme
8 EL Gebrochene Kekse
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter Vollmilch und Puderzucker vermischen. Gut umrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Schritte 2 /6
Den Beutel mit Starterkulturen hinzufügen und umrühren, um die Kulturen gleichmäßig in der Milch zu verteilen.
Schritte 3 /6
Jeweils 1 Esslöffel Zitronencreme auf den Boden eines jeden Gläschenes geben.
Schritte 4 /6
Die Milchmischung über die Zitronencreme in die Gläschen gießen.
Schritte 5 /6
Die abgedeckten Gläschen in die Schüssel des Geräts stapeln. Den Kochvorgang starten.
Schritte 6 /6
Sobald die Joghurts gekocht und abgekühlt sind, die Keksbrösel über die Gläschen streuen, bevor sie serviert werden.