Würstchen- und Gemüsespieße
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 EL Sesamöl
2 EL Neutrales Öl
5 EL Sojasoße
1 EL Honig
1 EL Getrockneter Thymian
1 TL Zwiebelpulver
1 Stück Zucchini
1 Stück Rote Paprika
2 Stück Gekochte Maiskolben
600 g Italienische Würstchen
1 Tropfen Neutrales Öl
1 Portion Sesam
Zubereitung
Schritte 1 /7
Sesamöl, Neutralöl, Sojasauce, Honig, Thymian und Zwiebelpulver in eine flache Schüssel geben. Mischen.
Schritte 2 /7
Zucchini und Paprika waschen und trocknen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Paprika in zwei Teile, um sie zu entkernen. Anschließend in große Quadrate von 2 cm x 2 cm schneiden.
Schritte 3 /7
Den Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Würstchen in 3 cm dicke Stücke schneiden.
Schritte 4 /7
Das Gemüse und die Wurststücke auf die Spieße stecken, abwechselnd Mais-, Zucchini-, Paprika- und Räucherwurstscheiben. Machen Sie mindestens 8 Spieße.
Schritte 5 /7
Die Spieße mit der Marinade bestreichen, den Rest der Marinade dazugeben und 30 Minuten marinieren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritte 6 /7
Öffnen Sie den OptiGrill in der Grillposition. Stellen Sie den Seitenthermostat auf Position 3. Nach dem Vorheizen legen Sie die Spieße auf die Grillplatte und lassen sie 10 bis 15 Minuten lang garen, dabei regelmäßig wenden. Von Zeit zu Zeit etwas Marinade über die Spieße gießen.
Schritte 7 /7
Mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen und sofort servieren.