Vietnamesische Bowl mit Rindfleisch und Nudeln
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Vietnamesische Bowl mit Rindfleisch und Nudeln

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 750 g Rindersteak

  • 3 Gelbe Zwiebeln

  • 400 g Gekochte Reis-Vermicelli

  • 2 Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 3 Karotte, geschält und gerieben

  • 2 Salatherzen, in schmale Streifen geschnitten

  • 8 EL Zerstoßene Erdnüsse

  • 1 Sonnenblumenöl

  • 1 Sesamöl

  • 4 Sojasauce

  • 6 Frühlingsrollensauce

  • 1 Zitrone

  • Ein paar Koriander- und Minzblätter

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Zwiebel vorbereiten: Schälen und fein hacken. Das Rindfleisch in Streifen schneiden.

  • 750g Rindersteak
  • 3 Gelbe Zwiebeln

Schritte 2 /5

Das Öl in den Garbehälter gießen, dann das Fleisch und die Zwiebel zugeben. Mit Sojasauce beträufeln. Schließen Sie den Deckel des Gemüseschneiders.

  • 750g Rindersteak
  • 3 Gelbe Zwiebeln
  • 1 Sonnenblumenöl
  • 1 Sesamöl
  • 4 Sojasauce

Schritte 3 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /5

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Reis-Vermicelli auf große tiefe Teller aufteilen und für zusätzliches Aroma mit etwas gehackter Minze bestreuen. Die Frühlingsrollensauce mit Zitronensaft vermengen und auf die Teller gießen.

  • 400g Gekochte Reis-Vermicelli
  • 2 Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Karotte, geschält und gerieben
  • 2 Salatherzen, in schmale Streifen geschnitten
  • 6 Frühlingsrollensauce
  • 1 Zitrone
  • Ein paar Koriander- und Minzblätter

Schritte 5 /5

Wenn das Fleisch gar ist, auf die beiden Teller aufteilen, mit zerstoßenen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren und heiß servieren.

  • 750g Rindersteak
  • 8EL Zerstoßene Erdnüsse
  • Ein paar Koriander- und Minzblätter