Vegetarische Steaks
Rezept von

Vegetarische Steaks

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 1 Stück Rote Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 50 g Walnüsse

  • 30 g Paniermehl

  • 2 EL Sojasoße

Zubereitung

Schritte 1 /2

Die geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixer fein hacken. Walnüsse und Kidneybohnen dazugeben und mit hoher Drehzahl zu einer noch leicht groben Masse vermischen. Sojasoße und Paniermehl hinzufügen und gründliche vermischen. Vier gleich große Kugeln formen und auf einem Teller für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 1Dose Kidneybohnen
  • 1Stück Rote Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 50g Walnüsse
  • 30g Paniermehl
  • 2EL Sojasoße

Schritte 2 /2

Grill einschalten. Das manuelle Programm auswählen und die Temperatur auf 250 °C einstellen, dann OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die leicht mit Öl eingefetteten Kugeln auf den Grill legen und den Grill vorsichtig schließen. OK drücken und die Garzeit auf 5 Minuten einstellen.