Vegane und glutenfreie 7-Schicht-Kekse
Tefal
Rezept von Tefal

Vegane und glutenfreie 7-Schicht-Kekse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

1 Ladung

  • 80 g Kokosnussmehl

  • 80 g Reismehl

  • 20 g Gemahlene Mandeln

  • 100 g Ahornsirup

  • 100 g Kokosnussöl

  • 90 g Dunkle Schokoladenstückchen

  • 90 g Milchschokoladenstückchen

  • 40 g Gojibeeren

  • 250 g Grob gehackte Pekannüsse

  • 30 g Kokosraspeln

  • 300 g Erwärmte, nicht gesüßte, kondensierte Kokosnussmilch

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /9

In einer Schüssel die Mehle mit den gemahlenen Mandeln vermischen und den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen. Mischen, bis der Teig sich zusammenfügt. Dann den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben und andrücken, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht.

  • 80g Kokosnussmehl
  • 80g Reismehl
  • 20g Gemahlene Mandeln
  • 100g Ahornsirup
  • 100g Kokosnussöl
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /9

Die dunklen Schokoladenstückchen hinzugeben.

  • 90g Dunkle Schokoladenstückchen

Schritte 3 /9

Milchschokoladenstückchen hinzugeben.

  • 90g Milchschokoladenstückchen

Schritte 4 /9

Mit Gojibeeren bestreuen.

  • 40g Gojibeeren

Schritte 5 /9

Die grob gehackten Pekannüsse hinzugeben.

  • 250g Grob gehackte Pekannüsse

Schritte 6 /9

Mit Kokosraspeln bestreuen.

  • 30g Kokosraspeln

Schritte 7 /9

Mit leicht erwärmter kondensierter Kokosnussmilch übergießen.

  • 300g Erwärmte, nicht gesüßte, kondensierte Kokosnussmilch

Schritte 8 /9

Für die angegebene Zeit im Programm kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.

Schritte 9 /9

Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden.