Vegane und glutenfreie 7-Schicht-Kekse
- Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
80 g Kokosnussmehl
80 g Reismehl
20 g Gemahlene Mandeln
100 g Ahornsirup
100 g Kokosnussöl
90 g Dunkle Schokoladenstückchen
90 g Milchschokoladenstückchen
40 g Gojibeeren
250 g Grob gehackte Pekannüsse
30 g Kokosraspeln
300 g Erwärmte, nicht gesüßte, kondensierte Kokosnussmilch
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
In einer Schüssel die Mehle mit den gemahlenen Mandeln vermischen und den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen. Mischen, bis der Teig sich zusammenfügt. Dann den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben und andrücken, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht.
80g Kokosnussmehl 80g Reismehl 20g Gemahlene Mandeln 100g Ahornsirup 100g Kokosnussöl
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /9
Die dunklen Schokoladenstückchen hinzugeben.
90g Dunkle Schokoladenstückchen
Schritte 3 /9
Milchschokoladenstückchen hinzugeben.
90g Milchschokoladenstückchen
Schritte 4 /9
Mit Gojibeeren bestreuen.
40g Gojibeeren
Schritte 5 /9
Die grob gehackten Pekannüsse hinzugeben.
250g Grob gehackte Pekannüsse
Schritte 6 /9
Mit Kokosraspeln bestreuen.
30g Kokosraspeln
Schritte 7 /9
Mit leicht erwärmter kondensierter Kokosnussmilch übergießen.
300g Erwärmte, nicht gesüßte, kondensierte Kokosnussmilch
Schritte 8 /9
Für die angegebene Zeit im Programm kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.
Schritte 9 /9
Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden.