Vanillejoghurt
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
8 Personen
1 l H-Milch Vollmilch
50 g Streuzucker
1 Zehe Vanilleschote (Samen)
1 Beutel Joghurt-Starterkulturen
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Behälter die Vollmilch mit den Vanillesamen und dem Puderzucker vermischen. Gut umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Schritte 2 /5
Den Beutel mit den Starterkulturen hinzufügen und umrühren, um die Kulturen gleichmäßig in der Milch zu verteilen.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die Gläschen gießen.
Schritte 4 /5
Die Gläschen mit Deckel übereinander in die Schüssel des Geräts stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen.