Vanille-Kirsch-Suppe
Tefal
Rezept von Tefal

Vanille-Kirsch-Suppe

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g spätblühende Traubenkirschen, entsteint (frisch oder tiefgekühlt)

  • 25 cl Wasser

  • 3 ActiFry-Löffel Kokosblütenzucker

  • 1 Löffel Honig

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Vanillepulver

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Kirschen waschen. Wenn Sie Tiefkühlkirschen verwenden, auftauen und abtropfen lassen.

Schritte 2 /4

Die Kirschen mit Vanillepulver, Kokosblütenzucker, Honig und Milch in die ActiFry geben. Verrühren. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

In eine große Schüssel umfüllen und vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.