Tortilla mit Chorizo und sonnengetrockneten Tomaten
Tefal
Rezept von Tefal

Tortilla mit Chorizo und sonnengetrockneten Tomaten

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Gekochte Kartoffeln

  • 8 Eier

  • 8 Chorizo

  • 1 Gelbe Zwiebel

  • 100 g Sonnengetrocknete Tomaten

  • 2 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Würfeln Sie die sonnengetrockneten Tomaten.

  • 800g Gekochte Kartoffeln
  • 1 Gelbe Zwiebel
  • 100g Sonnengetrocknete Tomaten

Schritte 2 /5

Verquirlen Sie die Eier und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Die Tomaten hinzufügen.

  • 8 Eier
  • 100g Sonnengetrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Entfernen Sie den Rührarm der ActiFry, geben Sie die Hälfte des Olivenöls hinein, dann die Chorizo und bedecken Sie alles mit den Kartoffeln und den Tomaten. Dann, geben Sie die Eier hinzu, ebenso wie die Zwiebel.

  • 800g Gekochte Kartoffeln
  • 8 Eier
  • 8 Chorizo
  • 1 Gelbe Zwiebel
  • 100g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 2 Olivenöl

Schritte 4 /5

Bedecken Sie alles mit einem Stück Alufolie und starten Sie die ActiFry für die vorgegebene Zeit.

Schritte 5 /5

Servieren Sie alles mit einem frischen grünen Salat.