Tomaten nach Art der Provence
Rezept von

Tomaten nach Art der Provence

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Fleischtomaten

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Petersilie

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Paniermehl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Grill einschalten. Das Tomaten-Programm auswählen und OK drücken.

Schritte 2 /4

Tomaten halbieren. Gegebenenfalls die Unterseite jeder Tomatenhälfte abschneiden, damit sie flach liegen.

  • 4Stück Fleischtomaten

Schritte 3 /4

Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Paniermehl vermischen. Salzen, pfeffern und diese Mischung auf den Tomatenhälften verteilen.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL Petersilie
  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 4 /4

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Tomatenhälften auf den Grill legen und den Grill vorsichtig schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „gegrillt“ erreicht ist.